PENGARUH TRANSAKSI INTERNET BANKING TERHADAP KEPUASAN NASABAH BANK BRI TANAH ABANG JAKARTA PUSAT - Putri Sarirati; Rengga Abdi Yuri Aprianda (Sekolah Tinggi Manajemen IMMI Jakarta, 2023)
The purpose of this research is: