Analisis Swot Pada UMKM Bola Ubi Lumer Crispy Dalam Meningkatkan Strategi Dan Daya Saing - Nikken Syakira Haq; Tyna Yunita; Arya Bayu Sayeti; Rewang Budi Prasetyo (Peneliti.net, 2023)
Abstract This research was carried out because many MSMEs are similar to the