Determinan Keputusan Konsumen Membeli Kopi Di Kedai Kopi Serta Implikasi Nya Terhadap Omzet Penjualan - Arianto, Nurmin; Asmalah, Lia (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, harga terhadap keputusan dan keputusan terhadap omzet penjualan serrta pengaruh kualitas produk, harga terhadap omzet penjualan dan kualitas produk terhadap omzet penjualan melalui keputusan serta harga terhadap omzet penjualan melalui keputusan. Tekinik analisis data dengan menggunakan uji instrumen yang terdiri dari Validitas dan Uji Reliabilitas sedangkan untuk uji Hipotesis dan Model peneliti menggunakan Uji Path Coefficient (Nilai R-square), Goodness of Fit Model (GoF), Nilai Relevansi Prediktif (Q2), Analisis Model Struktural. Dari hasil penelitian kualitas produk, harga memiliki pengaruh terhadap keputusan, keputusan memiliki pengaruh terhadap omzet penjualan serta kualitas produk , harga memiliki pengruh terhadap omzet penjualan dan keputusan dapat menjadi variabel intervening