Faktor-faktor yang mempengaruhi Kinerja, Pengambilan Keputusan : Kepemimpinan, Komunikasi dan Motivasi (Literature Review Pengambilan Keputusan Manajerial) - Dwi Wahyuni, Aulia; Sapto Bagaskoro, Dwi; Ramadhani, Nauval; Nur Pangestu, Ridwan; Ramadhan, Surya; Zen, Agustian (Dinasti Review, 2023)
Dalam hal penelitian atau pendidikan, penelitian atau pendidikan sebelumnya sangatlah penting. Penelitian sebelumnya telah memfokuskan pada teori dan fenomena yang berkaitan dengan interaksi variabel. Faktor-faktor berikut dibahas dalam artikel ini: kepemimpinan, komunikasi, dan motivasi. Proyek ini bertujuan untuk mengembangkan hipotesis tentang pengaruh variabel pada peramalan jangka panjang. Hasil artikel kajian pustaka ini adalah: 1) Kepemimpinan berpengaruh terhadap kinerja; 2) Komunikasi berpengaruh terhadap Kinerja; 3) Motivasi berpengaruh terhadap Kinerja, 4) Kepemimpinan berpengaruh terhadap Pengambilan Keputusan, 5) Komunikasi berpengaruh terhadap Pengambilan Keputusan, 6) Motivasi berpengaruh terhadap Pengambilan Keputusan, dan 7) Pengambilan Keputusan berpengaruh terhadap Kinerja.