PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN PAKEM (PARTISIPASI, AKTIF, KREATIF, EFEKTIF DAN MENYENANGKAN) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SIMBOL LAMBANG NEGARA PANCASILA PADA SISWA KELAS II SD NEGERI 2 JAPARA TAHUN AJARAN 2021/2022 - Haesih (PUSAT SAINS INDONESIA, 2022)
This Class Action Research is entitled