Rancang Bangun Aplikasi Arsip Berbasis Mobile Untuk Pencarian Dokumen pada Gudang Arsip di CV Santoni Sukabumi - Khadijah Kibtiyah; Somantri (SEULANGA SYSTEM PUBLISHER, 2023)
PKL atau praktek kerja lapangan adalah sebuah wadah bagi mahasiswa/i untuk menerapkan teori yang diterima selama proses pembelajaran di perkuliahan dan dituangkan kedalam dunia kerja yang sebenarnya. Terkait hal tersebut, maka dari ilmu yang diperoleh di bangku pekuliahaan dapat secara langsung dipraktekan pada instansi swasta CV Santoni, Alasan melakukan Praktek Kerja Lapangan di CV Santoni ini ialah perusahaan yang bergelut pada bidang kontraktor memerlukan aplikasi untuk mencari dokumen arsip hasil sebuah proyek yang sudah dilakukan. oleh sebab itu judul dari penelitian ini