Efektivitas Penyaluran dana Wakaf dalam Upaya Pengembangan Usaha Mikro Sebelum dan Selama Pandemi COVID-19 - Nurani, Zuhda Elfairuza; Vahlevi, Dewi Riza Lisvi (CV. Kalimasada Group, 2023)
Thesis entitled