Pelatihan Manajemen Organisasi Untuk Mengoptimalkan Kinerja Pada Pengurus Yayasan Pendidikan Islam Arrohmah Kota Bogor - Vina Islami; Rani Rani; Syahrir Syahrir (Lotus Aruna Indonesia, 2023)
Yayasan Pendidikan Islam Arrohmah adalah yayasan yang bergerak dibidang pendidikan agama Islam melalui Madrasah Tsanawiyah Arrohmah yang ada di kota Bogor, dan pengurusnya adalah orang-orang yang menempati struktur dalam organisasi yayasan dan menjalankan fungsinya sesuai dengan jobdesk nya. Peningkatan kinerja pengurus sangat diperlukan untuk menunjang keberhasilan yayasan dalam mencapai tujuannya. Untuk itu perlu dilakukan pelatihan manajemen organisasi bagi pengurus yayasan. Dengan semakin baik keterampilan manajemen organisasi yang dimiliki oleh para pengurus maka akan meningkatkan kinerja mereka dan selanjutnya membuat yayasan dapat menyelenggarakan pendidikan yang semakin baik pula. Pelatihan ini dilaksanakan secara offline atau langsung kepada pengurus Yayasan Pendidikan Islam Arrohman. Target luaran yang ingin dicapai adalah adanya peningkatan pengetahuan dan kemampuan pengurus Yayasan Pendidikan Islam Arrohman dalam membuat program kerja, peningkatan efektifitas kerja sehingga terjadi peningkatan kinerja secara keseluruhan