Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Kopi Robusta Terhadap Kepuasan Konsumen di Lembang Kecamatan Simbuang Kabupaten Tana Toraja - Hasisa Haruna (Melati Institute, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga kopi robusta terhadap kepuasan konsumen di Lembang Simbuang kecamatan Simbuang kabupaten Tana Toraja. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Sampel penelitian ini masyarakat yang memproduksi kopi robusta yang ada di Lembang Kecamatan Simbuang Kabupaten Tana Toraja dengan melakukan metode kuesioner dan wawancara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa 1) terdapat pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan pelanggan di Lembang Kecamatan Simbuang Kabupaten Tana Toraja yang ditunjukkan dengan nilai Thitung sebesar 3,844 pada sig 0,01?0,05. 2) terdapat pengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen di Lembang Kecamatan Simbuang Kabupaten Tana Toraja. Yang ditunjukkan dengan dengan nilai Thitung sebesar 2,580 pada sig 0,17< 0,05. 3) Ada pengaruh secara bersama kualitas produk dan harga kopi robusta terhadap kepuasan konsumen yang ditunjukkan dengan nilai Fhitung 12,286 pada sig 0,00 ? 0,05. Besarnya Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Kopi Robusta Terhadap Kepuasan Konsumen Di Lembang Kecamatan Simbuang Kabupaten Tana Toraja, sebesar 51,7% dan sisanya sebesar 48,3% dipengaruhi oleh faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.