PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN LUAR SEKOLAH FEBRUARI 2023 - Sekolah, Pendidikan Luar (Universitas Nusa Cendana, 2023)
PROSIDING SEMINAR NASIONAL Prodi Pendidikan Luar Sekolah 2023 dengan tema “Strategi Pendidikan Masyarakat Dalam Mengembangkan Kapabilitas Kewirausahaan Sosial Berbasis Kearifan Lokal” dilaksanakan pada bulan Februari tahun 2023