Strategi Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kabupaten Kerinci dalam Meningkatkan Kinerja Aparatur Sipil Negara - Herlina, Vivi (Haka Vyza Media, 2022)
Tujuan penelitian ini ialah untuk mengetahui dan mendeskripsikan strategi Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kabupaten Kerinci dalam meningkatkan kinerja Aparatur Sipil Negara. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dimana data diperoleh melalui wawancara kepada 9 orang informan. Dari hasil penelitian diketahui bahwa tahapan-tahapan dalam penilaian strategi kinerja dilakukan dengan melalui evaluasi dengan para pegawai kemudian menemukan titik kesepakatan sesuai dengan perumusan strategi, penerapan strategi, dan penilaian strategi.