Pengaruh Penempatan Pegawai Terhadap Kinerja Pegawai pada Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Kerinci - Trikastrianto, Yoka (Haka Vyza Media, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh penempatan pegawai terhadap kinerja pegawai pada Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Kerinci. Metode yang digunakan ialah regresi linier sederhana, korelasi pearson product moment, dan koefisien determinan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa penempatan pegawai mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap kinerja pegawai pada Kantor Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Kerinci.