Hubungan Persepsi Dukungan Organisasi Terhadap Kinerja Aparatur Sipil Negara Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci - Budaya, Indra; Herlina, Vivi (Haka Vyza Media, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat hubungan Dukungan Organisasi dengan Kinerja Aparatur Sipil Negara Pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci. Metode penelitian yang di gunakan dalam penelitian ini adalah Metode Kuantitatif, karena peneliti menginginkan pengukuran antara Variabele X dan Y. Sampel dalam penelitian ini 35 orang. Teknik yang di gunakan dalam penentuan responden adalah sampling jenuh sedangakan instrument penelitian berupa kuisioner. Teknik analisis penggunaan uji hipotesis, dengan hasil penelitian dapat dilihat 3.1285 > 2.0345sehingga Ha diterima dan Ho ditolak. Artinya bahwa dukungan orgainsasi mempunyai hubungan yang signifikan dengan Kinerja Aparatur Sipil Negara Pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci.