Analisis Pengaruh Tata Ruang Terhadap Kinerja Pegawai pada Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset (DPPKA) Daerah Kabupaten Kerinci - Suryani, Ade Irma (Haka Vyza Media, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh, besar pengaruh Tata Ruang terhadap Kinerja Pegawai pada Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Kerinci (DPPKA) Kerinci. Rumusan masalah yang diajukan yaitu apakah terdapat pengaruh Tata Ruang terhadap kinerja pegawai dan berapa besarkan pengaruh tatruang terhadap kinerja pegawai pada Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Kerinci (DPPKA) Kerinci. Berdasarkan hasil analisis diketahui signifikansi t hitung lebih besar dari 5% (0172 > 0,05), menunjukan bahwa terdapat pengaruh tapi tidak signifikans antara tataruang terhadap kinerja Pegawai pada Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Kerinci (DPPKA) Kerinci, Besarnya pengaruh Tata Ruang terhadap Kinerja Pegawai berdasarkan hasil analisis, nilai R Square 0,034. Yang berarti bahwa besarnya pengaruh tataruang terhadap kinerja pegawai pada Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Kerinci (DPPKA) Kerinci sebesar 3,4%, sementara itu selebihnya 96,4% dipengaruhi oleh variable-variabel lain yang tidak dihitung dalam penelitian ini.