Pendampingan Pemanfaatan Virtual Lab Aplikasi Rumah Belajar untuk Guru dan Siswa SMAN 11 Kota Jambi - Ulfa Khaira; Reni Aryani; Daniel Arsa; Dewi Lestari; Rizqa Raaiqa Bintana (Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Jambi, 2022)
Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan telah meluncurkan aplikasi