Analisis Penentuan Efisiensi dan Pengaruh Motor Rewinding Terhadap Kinerja untuk Mencapai Beban Nominal - Arwin Satya Nugraha; Irwan Irwan (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Makassar, 2022)
Motor listrik AC memiliki dua buah bagian dasar listrik