Perancangan Aplikasi Media Sosial “PANAMA” Sebagai Platform Kreatif: Pendekatan Inofatif Dalam Meningkatkan Keterlibatan Pengguna Melalui Fitur Android Multimedia - Annisa Yola Syafitri; Sularno; Nori Sahrun (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This research aims to design a creative social media application called