Sistem Informasi Hubungan Pelanggan Pada PT. Toko Gaya Baru Palembang - Muhammad Denny Febrian; Merry Agustina (Direktorat Riset dan Pengabdian Pada Masyarakat (DRPM) Universitas Bina Darma, 2022)
Menjaga hubungan baik dengan pelanggan bagi suatu perusahaan merupakan suatu kondsi yang sangat penting, karena loyalitas pelanggan berpengaruh terhadap kemajuan perusahaan tersebut. Loyalitas pelanggan bai PT. Toko Gaya Baru juga merupakan hal yang sangat penting dalam menentukan kemanjuan usahanya. Tujuan penelitian ini adalah membangun sistema informasi hubungan pelanggan guna menjadi solusi dalam menyelesaikan masalah yang ada. Metode penelitian yang digunakan adalah metode iterasi dengan mengimplementasi konsep Customer Relationship Management (CRM). Hasil penelitian ini adalah sistema informasi hubungan pelanggan yang memfasilitasi semua kebutuhan user yang bisa menggunakan yaitu admin, pimpinan dan pelanggan.