Analisis Pengaruh Cita Rasa Produk, Lokasi, Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Bisnis Dijou Coffeebar - Vonny Tiara Narundana; Eva Sari; Farida Efriyanti (Universitas Mitra Indonesia, 2022)
Perekonomian di segala bidang terus melaju serta berkembang dengan pesat, seperti bisnis industri kuliner, bisnis industri kuliner sekarang semakin meningkat serta berkembang. Semua kalangan, mulai dari remaja hingga manula saat ini gemar mengunjungi coffee shop. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh cita rasa produk, lokasi dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen di Dijou Coffeebar. Dalam penelitian ini, teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan skala likert. Populasi yang digunakan ialah konsumen yang sedang mengonsumsi Dijou Coffeebar. Sampel penelitian berjumlah 97 orang. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik analisis data untuk menguji hipotesis meliputi uji t (parsial) dan uji f (simultan) uji regresi linier berganda dan koefisien determinasi. Pengujian ini menunjukkan bahwa variabel cita rasa produk, lokasi, dan harga memiliki pengaruh signifikan serta positif terhadap keputusan konsumen pada bisnis Dijou Coffeebar. Perusahaan perlu lebih meningkatkan layanan, memantau dan memperbarui menu atau menambahkan lagi lebih banyak menu, sebagai akibatnya konsumen dapat benar-benar tertarik untuk tetap mengkonsumsi serta mengunjungi bisnis Dijou Coffeebar, selain itu memberikan promo-promo menarik lainnya, maka konsumen akan merasakan manfaat dari apa yang dikonsumsinya sehingga nantinya mempengaruhi kecenderungan konsumen untuk mengkonsumsi lebih.Kata Kunci: Cita Rasa Produk; Lokasi; Harga; Dan Keputusan Pembelian.