Radikal Prima-R Kiri pada (R,S)-Modul (Jurusan Matematika FMIPA UNNES, 2018)
Diberikan ring R dan ring S sebarang, serta suatu (R,S)-modul M. Suatu submodul P disebut submodul prima-R kiri pada (R,S)-modul jika untuk setiap ideal I dan J di R dengan maka berakibat atau . Pada paper ini akan disajikan pendefinisian radikal prima-R kiri pada (R,S)-modul melalui sistem-m terkait definisi submodul prima-R kiri pada (R,S)-modul.