Penguatan Pembelajaran dan Penilaian yang Bermuatan 4C Competence in Mathematics di Era â€œMerdeka Belajarâ€ pada Guru-guru SMPN 24 Semarang. (Jurusan Matematika FMIPA UNNES, 2021)
Mendikbud di akhir tahun 2019 telah mencanangkan program kebijakan pendidikan nasional