Implementasi Data Mining Pada Clustering Kualitas Bawang Merah Palu (Alliumascalonium L.) (Jurusan Matematika FMIPA UNNES, 2023)
Bawang merah Palu (Allium Ascalonium L.) merupakan salah satu sayuran umbi serbaguna yang memiliki nilai ekonomis tinggi. Di Sulawesi Tengah, ada ciri khas serikat yang disebut