Resiliensi Millenial Terhadap Ekonomi Kreatif Pada Masa Pademi Covid-19 di Pasuruan - Dies Nurhayati; M Mutmainah; Nikmatul Hasanah; Puput Luthfiani (Universitas PGRI Madiun, 2022)
Covid-19 juga membawa perubahan besar yang tidak direncanakan pada hampir seluruh aspek kehidupan masyarakat dunia. Perubahan ini menuntut kita mampu beradaptasi dan bangkit dari kesulitan yang timbul saat pandemi covid-19 ini. Kemampuan beradaptasi dan bangkit ini disebut resiliensi.Millenial kami pilih sebagai target penelitian ini dikarnakan millenial adalah simbol perubahan generasi yang membawa perubahan gaya hidup menjadi serba digital.Penelitian ini menitik beratkan resiliensi ekonomi kreatif millenial karna pada masa ini millenial adalah generasi yang mendominasi pasar kerja. Penelitian ini menggunakan metode penilitian lapangan, studi kepustakan, serta pengambilan sample menggunakan teknik purposive sampling di Kota Pasuruan dan Kabupaten Pasuruan