Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Berbasis Proyek (Poject Based Learning) Pada Materi Fisika Trafo/Transformator Terhadap Hasil Belajar Fisika Siswa Kelas XII Sains Dan Teknologi (Ciência E Tecnologia) Ensino Secundário Geral Publico 05 De Maio Becora - Manuel Lu Fonseca Soares; Maria Lia Felizarda Freitas; Estaquio Amaral (Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Katolik Widya Mandira, 2023)
The purpose of this study was to determine the effect of the application of a project-based learning model on physics material