ANALISA CITRA MEREK PRODUK ES TEH INDONESIA GUNUNG PUTRI - Putri Ahira; Isnaini Hijriyah Kurniasari (Universitas Persada Indonesia YAI, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek terhadap keputusan pembelian produkEs Teh Indonesia pada gerai di cabang Gunung Putri. Hal ini berkaitan dengan strategi pemasaran dalamperusahaan, agar kinerja perusahaan lebih baik. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini adalah tekniknonprobability sampling dengan teknik accidental sampling. Jumlah responden adalah 15 orang darikonsumen dan 3 orang narasumber dari pegawai Es Teh Indonesia. Penelitian ini menggunakan kualitatifdeskriptif sebagai metode penelitian. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalahobservasi, survey dan wawancara. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa citra merek memberikanpengaruh dalam keputusan pembelian pada produk Es Teh Indonesia yang berada di 3 cabang Gunung Putri.