ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAPLOYALITAS KONSUMEN DI TOKO BUCCHERI METROPOLITAN MALL CIBUBUR - Dede Supriatna; Kusmayanti Kusmayanti (Universitas Persada Indonesia YAI, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap loyalitas konsumen diToko Buccheri Metropolitan Mall Cibubur. Hal ini berkaitan dengan kualitas produk yang diukur melalui kinerja, keistimewaan, kesesuaian dengan spesifikasi dan daya tahan dari produk sepatu toko BuccheriMetropolitan Mall Cibubur dan juga strategi pelayanan yang dilakukan dalam menjaga loyalitas konsumendi toko Buccheri Metropolitan Mall Cibubur. Metode penelitian yang digunakan yaitu deskriptif kualitatif,dengan menggunakan teknik pengumpulan data melalui wawancara, observasi dan studi dokumentasilangsung di toko Buccheri Metropolitan Mall Cibubur. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kualitasproduk memiliki pengaruh terhadap loyalitas konsumen di Toko Buccheri Metropolitan Mall Cibubur.