Bagaimana Cara Memulai Usaha - Merliyana Merliyana; Agustian Burda; Hendrawati Hendrawati; Rama Chandra; Asep Saefurahman (Bagian Pengelolaan Jurnal dan Penerbitan - Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta (BPJP - STEI), 2023)
Memulai suatu kegiatan usaha bagi sebagian besar orang khususnya bagi para ibu rumah tangga bukan merupakan suatu hal yang mudah sehingga banyak dari mereka akhirnya mengurungkan niatnya untuk memulai atau melakukan usahanya. Dalam kegiatan kali ini team PKM dari STIE Indonesia Jakarta memaparkan bagaimana cara memulai usaha dengan segala keterbatasan yang dimiliki oleh para ibu rumah tangga dan Langkah-langkah apa saja yang dapat dilakukan saat akan memulai suatu usaha. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan gambaran bagaimana cara memulai usaha dimulai dari cara yang paling sedehana kepada para Ibu-ibu PKK di lingkungan RW 07 Cipinang Besar Utara, Jakarta Timur.