Kewenangan Jaksa Sebagai Pengacara Negara Dalam Upaya Pengembalian Kerugian Keuangan Negara (Studi Putusan Pengadilan Negeri Tanjungbalai Nomor: 25/Pdt.G/2020/PN.Tjb) - Nurul Ayu Rezeki; Hasim Purba; M Ekaputra; Vita Cita Emia Tarigan (Jurnal Pencerah Bangsa, 2024)
This thesis research is entitled