Manajemen Inovasi dalam Meningkatkan Pemasaran Tenun Ikat Desa Selebung di Lombok - Sarwani Sarwani; Hastono Hastono; Kasmad Kasmad (Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah, Implementasi Manajemen Inovasi Dalam Meningkatkan Pemasaran Tenun Ikat Desa Selebung di Lombok. Hal ini sebagai bentuk upaya dalam mengembangkan tempat wisata di Lombok. Pemilihan lokasi Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah Karang Taruna Bellova Village, Jl. Raya Selebung- Aik Bukaq Desa Selebung, Kecamatan Batukliang, Kab. Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat, yang sudah memiliki kepedulian untuk memngembangakan pariwasata Nusa Tenggara Barat. Namun hal tersebut masih dirasa kurang, terutama untuk masalah adaptasi dengan pola konsumsi yang masih ada di masyarakat, khususnya di tempat-tempat wisata.