Sampul - Prosiding Seminar Nasional Himpro BEM FKH Undana ke-VII - Yohanes Simarmata (Program Studi Kedokteran Hewan, Universitas Nusa Cendana, 2021)
Prosiding Seminar Nasional Himpro BEM FKH Undana ke-VII