PEMBATASAN KEWENANGAN HAKIM UNTUK TIDAK MELAKUKAN SITA JAMINAN ATAS SAHAM DIKAITKAN DENGAN BUKU PEDOMAN TEKNIS ADMINISTRASI DAN TEKNIS PERDATA UMUM (Universitas Suryakancana, 2017)
ABSTRACTA Judge is a legal authorized profession to hear cases in court. In deciding cases aJudge always use the rampage: