OPTIMALISASI NILAI TAMBAH MOTIF PADA PENGRAJIN BATIK TIN GUNDIH SURABAYA - Tri Siwi Agustina; Qothrunnada Salsabila; Muhammad Assadam Risqi Saputra (Universitas Dharmawangsa, 2023)
Batik Tin Gundih Surabaya merupakan batik tulis yang diproduksi oleh sekelompok warga Jalan Sumbermulyo RW 04, Gundih, Kecamatan Bubutan, Kota Surabaya. Nama