Bahasa Arab - Muhammad Makmun (UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, 2019)
Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„ÙˆØ±Ù‚Ø© ØªØªÙ…ØÙˆØ± ÙÙŠ Ø§Ù„ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ù†Ù‚Ø¯ÙŠ Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø´ÙŠØ® Ù…ØÙ…Ø¯ Ù…ØÙÙˆØ¸ Ø§Ù„ØªØ±Ù…Ø³ÙŠ ÙÙŠ Ø´Ø±Ø Ø§Ù„Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ« Ø§Ù„Ù†Ø¨ÙˆÙŠØ© Ø¨Ø§Ù„ØªØ±ÙƒÙŠØ² Ø¹Ù„Ù‰ ÙƒØªØ§Ø¨Ù‡