PELAKSANAAN REGULASI PENANGANAN COVID-19 DI KOTA PALANGKA RAYA - Cahyaindahni, Yulia; Sadiani, Sadiani; S.P, M. Luthfi (Sharia Faculty of State Islamic Institute (IAIN) Palangka Raya, 2022)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh munculnya pandemi Covid-19 yang penyebaran virusnya dengan cepat meluas serta jumlah terpapar terus bertambah. Karena penambahan tersebut maka diperlukan kebijakan-kebijakan yang dikeluarkan oleh pemerintah pusat dan daerah, ada 3 fokus masalah yaitu