PENETAPAN HARGA BARANG DALAM ARISAN JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE PERSPEKTIF HUKUM EKONOMI SYARIAH DI KOTA PALANGKA RAYA - Andira, Ayu; Hidayati, Tri; Wahyunita, Laili (Sharia Faculty of State Islamic Institute (IAIN) Palangka Raya, 2023)
Penurunan harga barang yang menjadi objek arisan jam tangan Alexandre Christie menimbulkan kerugian bagi anggota arisan. Penelitian ini difokuskan untuk mengetahui, Bagaimana mekanisme pelaksanaan arisan jam tangan Alexandre Christie di Kota Palangka Raya. Dan Bagaimana Penetapan Harga Barang Dalam Arisan Jam Tangan Alexandre Christie Presfektif Hukum Ekonomi Syari