Pengaruh Kelincahan dan Kekuatan Otot Lengan terhadap Kemampuan Menggiring Bola dalam permainan bola basket Pada siswa Ekstrakurikuler SMP Negeri 3 Belo - Samsudin Samsudin (STKIP Taman Siswa Bima, 2022)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh Kelincahan Dan Kekuatan Otot Lengan terhadap Kemampuan Menggiring Bola dalam permainan bola basket Pada siswa Ekstrakurikuler smp Negeri 3 Belo. Penelitian ini merupakan penelitian eksperimen. Populasi dan sampel penelitian siswa Ekstrakurikuler SMP Negeri 3 Belo berjumlah 30 siswa. Teknik analisis data menggunakan rumus T-test. Kesimpulan dalam peneltian ini ada pengaruh Kelincahan Dan Kekuatan Otot Lengan terhadap Kemampuan Menggiring Bola dalam permainan bola basket Pada siswa Ekstrakurikuler smp Negeri 3 Belo.