Pengaruh Promosi Dan Digital Marketing Terhadap Keputusan Mendaftar Program Perkuliahan Asik (PPA) - Solehudin Solehudin; Moh Tahang (BAIK Publishers, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh promosi dan digital marketing terhadap keputusan medaftar di Program Perkuliahan ASIK. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif asosiatif. Dalam penelitian ini menggunakan teknik accidental sampling yang berjumlah 100 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: 1) Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan mendaftar Program Perkuliahan ASIK, 2) Digital marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan mendaftar Program Perkuliahan ASIK, 3) Promosi dan Digital marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan mendaftar Program Perkuliahan ASIK.