Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Anggota Batalyonif Raider 501 - Dwinanda Patria Noryanzha (BAIK Publishers, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Anggota Batalyonif Raider 501. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif asosiatif. Dalam penelitian ini menggunakan teknik accidental sampling yang berjumlah 54 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: 1) Gaya Kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Anggota Batalyonif Raider 501, 2) Motivasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Anggota Batalyonif Raider 501, 3) Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Anggota Batalyonif Raider 501