Analisis Interaksi Lini Masa Terhadap Popularitas Kosmetik Halal Brand Lokal Wardah - Heni Pratiwi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Jambi, 2022)
Popularitas branding kosmetik Wardah sebagai halal Brand cosmetics memiliki popularitas yang lebih baik dibandingkan merk Ponds menggunakan keyword tools di media sosial dalam hal brand ambassador, iklan serta hubungan baik dengan konsumen dalam review products.