Pendampingan Kegiatan Pemasaran Produk Kemasan Berbahan Lele Segar dan Lele Asap - Indriati, Kumala; Mahyastuty, Veronica Windha; Mulyadi, Melisa; Silalahi, Agustinus (Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta, 2023)
In accordance with the theme of the 77th Independence Day of the Republic of Indonesia