Penerapan Dan Pengembangan Sistem Penjualan Pada UMKM OPPA BOX Libuk Begalung Kota Padang - Nurlatifah; Vallery Rahmi Vilyan; Widia Putri Ramadani; Olivia Uqya Marlen; Vivi Nila Sari (Amirul Bangun Bangsa, 2023)
UMKM OPPA BOX adalah sebuah usaha yang menjual berbagai olahan makanan dan minuman. Usaha UMKM OPPA BOX menawarkan berbagai jenis minuman yang inovatif dan menarik, seperti minuman dengan tambahan boba, es krim, atau buah-buahan segar serta minuman yang bervariasi. UMKM OPPA BOX menggunakan pendekatan yang disebut