Implementasi Strategi Meningkatkan Penjualan Dan Promosi Pada UMKM Habil Snack Kota Padang - Finola Fiftem Eka Putri; Ilham Priananda; Puja Permata Widia; Shafa Salsabila; Yeni Rahmadani; Ramdani Bayu Putra; Hasmaynelis Fitri (Amirul Bangun Bangsa, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan sosialisasi kepada UMKM dalam menjalankan peningkatan volume penjualan dan promosi dengan media e-commerce demi kelancaran roda perekonomian dan kesejahteraan UMKM Habil Snack. Peningkatan penjualan dan promosi ini sangat perlu dilakukan. Pengabdian ini juga bertujuan untuk membrikan wawasan dan pengetahuan kepada UMKM sehingga paham dan dapat meningkatkan kualitas dari usahanya serta dapat memperluas jangkauan pasar.Berdasarkan Praktek Kerja Lapangan (PKL) yang sudah dilaksanakan dapat disimpulkan bahwa UMKM Habil Snack Kota Padang ini dapat memperluas pemasaran dengan adanya media e-commerce untuk meningkatkan volume penjuaan pada UMKM Habil Snack Kota Padang. Dengan diadakannya sosialisasi ini, UMKM dapat berkembang dengan baik.Dan memiliki jangkauan yang luas.