ARAH DAN KEBIJAKAN RISET DAN PENGABDIAN MASYARAKAT - Radjasa, Ocky Karna (Proceeding Seminar LPPM UMP, 2015)
File ini hanya berisi ppt arah dan kebijakan riset dan pengabdian masyarakat Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat.Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan.Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan TinggiRepublik Indonesia.Disampaikan pada Seminar NasionalLembaga Penelitian dan pengabdian pada masyarakatUniversitas Muhammadiyah Purwokerto, 26 September 2015