Pengaruh Pengetahuan Perpajakan Dan Regulasi Pajak E-Commerce Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak E-Commerce Dengan Peran Komite Audit Sebagai Variabel Moderating - Wijayanti, Ajeng; Andhika, Rachmat (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah pengetahuan perpajakan dan regulasi pajak e-commerce terhadap kepatuhan wajib pajak e-commerce dapat dipengaruhi oleh peran komite audit, metode penelitian yang digunakan dipenelitian ini adalah metode pengambilan sampel dengan cara menyebar kuisioner ke para pelaku e-commerce.Kata Kunci : Pengetahuan Perpajakan, E-Commerce, Komite Audit