PENGARUH KARAKTERISTIK KEPEMILIKAN DAN REFORMASI PERPAJAKAN TERHADAP TINDAKAN PAJAK AGRESIF DENGAN PROFITABILITAS SEBAGAI VARIABEL MODERATING PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2008 - 2012 - Musrifah, Musrifah (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2017)
Penelitian ini merupakan studi tentang