Analisis Perhitungan Dan Pelaporan Pajak Pertambahan Nilai Jasa Angkut LPG 3kg Periode 2021-2023 - Sari, Eko Gumaya; Rosmawati, Risa (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2023)
Penelitian ini dilakukan dengan mendata Pajak Pertambahan Nilai Keluaran Jasa Angkut LPG 3Kg, Membandingkan pencatatan dengan UU PPN kemudian menarik kesimpulan dari hasil analisis tersebut. Hasil yang diperoleh adalah Perhitungan dan Pelaporan Pajak Pertambahan Nilai pada PT.Ersa Putri Mulyadi telah sesuai dengan perubahan Peraturan Mentri Keuangan No.62/2022 dengan dikenakan tarif 11%