Audit Keamanan Sistem Informasi Jairngan Komputer Dengan COBIT 4.0 di Diskominfo Kota Tangerang - Pungkas Budiyono, S.Kom., M.Kom.; Dani Ramdani, S.Kom., M.T. (LPPM-STMIK Pranata Indonesia, 2020)
Perkembangan TIK memberikan banyak manfaat dan keuntungan serta kemungkinan kerugian bagi suatu organisasi. Informasi sebagai salah satu sumber daya yang sangat penting dituntut untuk mudah diaskses sekaligus memerlukan pengelolaan keamaan sistem secara baik dan benar. Audit keamanan informasi diperlukan untuk mengetahui dan menjamin sistem informasi yang baik. COBIT 4.0 dapat digunakan sebagai salah satu tool evaluasi keamanan sistem informasi Diskominfo Pemerintah Kota Tangerang.