Pengembangan Sistem Informasi Pemesanan Tiket Bus Online Berbasis Web Pada Po. Kreatif Trans - Pipit Ramandani (LPPM-STMIK Pranata Indonesia, 2019)
Sistem Reservasi Tiket Bus Online adalah aplikasi berbasis web yang bekerja dalam jaringan internet. Proyek ini menyajikan tinjauan pada program perangkat lunak