RANCANG BANGUN SISTEM TRACKING CUCI SEPATU ZEALWASH BERBASIS WEB MENGGUNAKAN FRAMEWORK LARAVEL - I Putu Suwindratama; Ketut Queena Fredlina; Ida Bagus Kresna Sudiatmika (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2023)
Bisnis sudah sangat berkembang layaknya teknologi. Pemanfaatan teknologi didalam bisnis adalah suatuhal yang lumrah untuk saat ini bila ingin bersaing. Zealwash adalah sebuah bisnis yang bergerakdibidang jasa cuci sepatu, namun terjadi permasalahan seperti penyelesaian sepatu yang melebihi bataswaktu dan adanya orang yang mengaku sebagai pemilik sepatu padahal bukan. Penelitian ini ditujukanuntuk merancang sebuah sistem tracking status sepatu berbasis website menggunakan metode Agile.Tujuan dari sistem ini agar pembeli dapat melihat status sepatu mereka sudah selesai atau masih dalamtahap pencucian dan membantu pihak Zealwash dalam melihat laporan terkait penjualan serta statussepatu