Asuhan Keperawatan Keluarga Pada Tahap Perkembangan Keluarga Dengan Anak Usia Sekolah Yang Menderita Hipertensi Dengan Tindakan Pendidikan Kesehatan Menggunakan Edukasi Booklet Dan Minum Rebusan Air Daun Salam - Lilis Rusfitasari; Rina Puspita Sari; M. Hasan Basri; Alfika Safitri (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2023)
Hypertension is often called the